常見問題

常見問題

我想上架活動該怎麼做?

先到上架諮詢中填寫資料,我們的專員會在三天內與你聯繫,幫你建置帳號。設置完成帳密後即可自行操作企業後台上架活動,活動填寫完畢送出審核,等待審核通過即可。

後台該怎麼操作?會不會很難?

前期只要準備好時程表(活動報名開始及結束時間、招募體驗者人數、產品寄出時間、UGC回收時間)、Banner(封面照片)、內文及其照片(產品活動資訊照),系統會一步一步帶著你建立活動頁面,開始上架活動!

活動通常怎麼進行?流程是怎麼樣的?
要怎麼保證KOC的效益?

在初步就會先篩選掉不符合設定條件的報名者,而Hashtager貼嗑上擁有上萬位粉絲數高於500的優質KOC等著您做挑選,在專屬的後台中可依照報名原因、粉絲數、IG風格等等做挑選,輕易就能找到與品牌及產品理念相同的KOC,不用擔心KOC與品牌、產品不符。

什麼樣的產品、活動適合在Hashtager貼嗑上舉辦?

無論線上體驗至線下活動都適合在Hashtager貼嗑上舉行,從低單價產品想發送體驗,到高單價產品想進行門店體驗打卡,進行關於品牌的內容創造抽獎,都可以在Hashtager貼嗑為你找到解答,詳細資訊可至上架諮詢聯繫我們。

UGC真的可以利用嗎?該怎麼用?

KOC與Hashtager貼嗑簽署合約保證3個月內不下架圖文,並且同意圖文再利用,而這些UGC可以結合官網,作為真實評論宣傳,也能加入在電商,作為素材利用,更能當作投放廣告時的廣告素材,圖文皆為真實心得分享,更能增加產品的可信度!